INGREDIENTES
- 8 viandas de vieiras con
coral *,
- blanco de ½ puerro
- 1 copa de vino blanco
- 1 dl de caldo de pescado
- pan rallado
- aceite de oliva
-cebollino
- sal y pimienta blanca.
ELABORACIÓN
Descongelar las viandas de
vieira en el frigorífico el día antes de usar.
Picar las chalotas y el
puerro. Freírlas en una sartén con aceite a fuego medio, remover y añadir un
chorro de caldo y otro de vino blanco.
Picar los tallos de cebollino
y añadirlos a la mezcla anterior mientras se sigue cociendo.
Remover bien el
conjunto y añadir un poco más de caldo de pescado.
Salpimentar las vieiras por
ambos lados e introducirlas en la sartén. Espolvorear todo con pan rallado por
encima y dejar que se hagan durante 1 minuto por cada lado.
Servir en una fuente onda con
la salsa resultante. Ideal para acompañar con verduras cocidas o un salteado de
verduras y setas.
*NOTA: estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestros
establecimientos Hiperxel
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