INGREDIENTES
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12 chuletas de
cordero.*
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6 dientes ajo.*
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70 g . mantequilla.
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70 g . harina.
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½ litro leche.
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1 rama romero.
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600 g . espinacas.
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30 g . AVELLANAS.
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200 g . arroz.
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40 g . queso rallado.
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Aceite, sal.
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Pimienta molida.
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Huevo, pan
rallado.
PREPARACIÓN
1.
Dejar descongelar
las chuletitas de cordero en el frigorífico. Podemos utilizar la chuleta entera
o retirar la carne (al gusto).
2.
Trituramos la
mitad de los ajos con el romero y el aceite y “pintamos” las chuletas dejando
reposar unos minutos para que cojan el sabor.
3.
Prepararemos una
salsa ligera. Rehogar la harina con la mantequilla, regar con la leche y cocer
a fuego medio hasta que espese, sazonar con sal y pimienta, impregnamos las
chuletas con esta salsa y dejamos enfriar en la nevera.
4.
Una vez fría y
solidificada, empanar las chuletas y reservar.
5.
Por otro lado
vamos a hervir el arroz en agua con sal durante 12 minutos. Escurrir y mezclar
con el queso rallado.
6.
Lo extendemos
sobre una bandeja de horno y horneamos a 180ºC durante 15 minutos, recordar que con este
proceso el arroz tiene que quedar crujiente.
7.
Por último, saltear
en una sartén el resto de los ajos con las nueces, añadir las espinacas y
mantener 5 minutos a fuego fuerte. Freír las chuletas hasta que estén doradas.
Ya solo queda servir las
chuletas calentitas acompañadas con el arroz.
*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en
cualquiera de nuestros establecimientos.
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