INGREDIENTES
- 600 grs de sepia limpia*
- 400 grs de garbanzo cocido
- 1 cebolla*
- 1 vaso de tomate triturado
- 1 vaso de vino blanco.
ELABORACIÓN
Una receta sencilla para
comer de forma equilibrada.
1.
Dejar descongelar
la sepia en día anterior en el frigorífico. Recordar dejarla en una rejilla
encima del plato, para que licue el plato.
2.
Picar la sepia.
3.
En una cazuela
con aceite rehogar la cebolla picada Hiperxel durante 5 minutos, añadimos el
tomate y la sepia. Sazonamos y freímos hasta que esté dorada la sepia.
4.
Vertemos el vino
y dejamos que se evapore la mitad, tapar y cocer a fuego lento durante 30 min.
A mitad de tiempo darle unas vueltas para que no se pegue y para que los
sabores se mezclen.
5.
Por último, pasado este tiempo añadimos los
garbanzos cocidos y continuamos la cocción durante 5 minutos más para que los
garbanzos cojan sabor y acaben de hacerse.
Recuerda que siempre puedes
poner tu toque, espolvoreando un poco de perejil o eneldo cuando emplates cada
ración. Le dará un toque aromatizador que además de llegar al paladar lo disfrutaremos
con el olfato.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en nuestros establecimientos Hiperxel
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