RECETA: QUENLLA EN SALSA DE PIMIENTOS
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Filete de quenlla
sin piel*
-
Gambas peladas*
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3-4 pimientos
piquillo
-
Medio brick de
nata para cocinar
-
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Antes de nada, salar
ligeramente el pescado.
Utilizamos la plancha, para freír
el pescado con unas gotas de aceite, o con una sartén en su defecto si lo
prefieres. Hacer el pescado un par de minutos por ambas caras.
Mientras batimos los
pimientos con un poco de su jugo, un pizca de sal y la nata, para conseguir una
crema fina. La reservamos.
A continuación añadimos las
gambas con el pescado, dejamos que sofrían un poco y vertemos la salsa de
pimientos que teníamos reservada. Por este paso, aconsejamos hacer el pescado
en una sartén, pero podéis utilizar la plancha y luego utilizar otro recipiente
( precalentado para no cortar la temperatura) aunque así mancháis un poco más)
Por último bajar el fuego
ligeramente, para que el sabor de la salsa penetre en la carne del pescado, no
desatender, para que no se pegue. En un par de minutos estará totalmente listo.
Dejar más o menos tiempo al gusto de la
crema.
*NOTA: Estos alimentos puedes encontrarlos en cualquiera
de nuestras tiendas Hiperxel.
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