Ingredientes:
-
1
paletilla de cordero congelada*
Para el
confitado:
-
1
naranja
-
una
rama de tomillo
-
3
dientes de ajo
-
1
cucharada de pimienta negra en grano
-
3
clavos de olor
-
aceite de oliva, sal
Para la
guarnición:
-
2
pimientos rojos*
-
2
pimientos verdes*
-
250 g de espinacas congeladas*
-
3
dientes de ajo
-
aceite
de oliva, sal.
Elaboración del confitado:
Descongelar
y limpiar la paletilla de cordero de grasa y telillas.
Retirar la
piel de la naranja procurando no coger la parte blanca y usar la piel como
ingrediente, reservar la carne de la naranja para el postre.
Cortar los
ajos en láminas.
Salpimentar
y colocar ingredientes en la fuente poniendo los ajos en el fondo de la fuente.
Cubrir con
aceite la paletilla de cordero, introducirla en el horno a 100º durante 4
horas.
Cada media
hora darle la vuelta a la paletilla y regarla con el jugo que valla soltando.
Sacar del
horno la paletilla de cordero confitado, conservar en el aceite hasta la hora
de consumir.
Para los pimientos asados:
En una
bandeja poner los pimientos cortados en tiras anchas, añadir un poco de aceite
y sal, introducirlos en el horno a 200º hasta que estén asados.
Descongelar
las espinacas y escurrirlas.
Sofreír en
una sartén con aceite los ajos picados y añadir las espinacas, ponerlas a punto
de sal y reservar.
Acabado del plato:
Escurrir la
paletilla del aceite y ponerla a en una bandeja en el horno con el gratinador,
hasta que esté dorada.
Colocamos
la paletilla en una fuente y acompañarla con las espinacas salteadas y
los pimientos asados.
*NOTA: Estos productos los puedes encontrar en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.
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