INGREDIENTES
-
1 Kg de almejas*
-
350 gr. de
espagueti
-
1 diente de ajo
-
4 ramas de
perejil
-
1 vaso de vino
blanco
-
Aceite de oliva,
sal y pimienta
ELABORACIÓN
1.
Descongelar las
almejas en el frigorífico.
2.
Vamos a dorar el
ajo pelado en una sartén grande con aceite. Verter medio vaso de vino y añadir
las almejas (descongeladas) Tapamos la sartén y dejamos cocer, a fuego fuerte
hasta que abran las almejas.
3.
Apartar la sartén
del fuego, y con la ayuda de una espumadera, retirar las almejas de la sartén,
recogiéndolas en un bol. Reservarlas.
4.
Colar el liquido
de las almejas y verterlo en la sartén con el vino restante y añadir el perejil
picado y las almejas. Saltear 2 minutos y salpimentar.
5.
Por otro lado
cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente. El tiempo lo marca el fabricante.
6.
Escurrir la pasta
e incorporarla a la sartén con las almejas. Saltear todo durante unos segundos,
a fuego fuerte.
7.
Disponerlo en la
fuente de servir y espolvorear con un poco de perejil picado. Servir
inmediatamente.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en tu establecimiento Hiperxel.
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