I NGREDIENTES
-
Raya *
-
Patatas ( 150gr)
-
Cebolla*
-
Pimentón dulce
-
Aceite de oliva y
vinage
-
Ajo y sal
PREPARACIÓN
Una receta, muy fácil de
nuestra tierra pero con mucho sabor. Empecemos:
1.
En una cazuela,
echamos las patatas en rodajas y la cebolla (cortada en 4 partes) con agua y
sal.
2.
El tiempo de
cocción dependerá de las patatas, las
dejaremos cocer hasta que casi estén completamente cocidas. Será
entonces cuando añadamos la raya cortada con unas arenas de sal.
3.
Preparamos la “ajada”
en una sartén.
4.
Cuando esté
cocido el pescado (10-15 min)y las patatas, escurrimos casi toda el agua de la
cazuela, dejando una pequeña cantidad en el fondo.
5.
IMPORTANTE: se le
añade la ajada al mismo tiempo que se va moviendo la cazuela. La dejamos
un par de minutos y listo.
Un plato sencillo, fácil y
sobretodo sabroso.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en nuestras tiendas Hiperxel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario