INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
-
6 calamares
pequeños*
-
8 pimientos del
piquillo
-
3 tomates grandes
-
3 cebollas *
-
2 dientes de ajo*
-
1 cucharada de
perejil picado
-
1 vasito de vino
blanco
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimentón
ELABORACIÓN
1.
Antes de nada precalentar
el horno a 190ºC .
2.
Cortar los
calamares en rodajas, como si fueran para hacer a la romana y reservar. O si lo
prefieres puedes comprar directamente anillas de calamar en nuestras tiendas
Hiperxel.
3.
Seguimos pelando
y picando los ajos muy finos. Los ponemos en una cacerola con aceite de oliva, y
añadir 200gr. cebolla picada hiperxel. Cuando la cebolla esté bien
caramelizada, añadimos los calamares.
4.
Mezclar bien y
añadir el vino blanco. Una vez el vino se haya evaporado, añadir 2 de los
tomates pelados y picados en dados pequeños. Salpimentar y dejar cocer 5
minutos.
5.
Rellenar los
piquillos con los calamares. Reservar.
6.
Por otro lado la
cebolla picada restante sofreírla en una sartén con aceite de oliva hasta que
esté translúcida. Rallamos el tomate que queda y lo añadimos al sofrito de la
cebolla. Dejamos cocer durante 5 minutos.
7.
Repartir este
sofrito en la bandeja o fuente de horno con los piquillos rellenos por encima.
Hornear a 190ºC
durante 10 minutos.
8.
Repartir perejil
picado por encima y servir en caliente.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en nuestras tiendas Hiperxel.
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