- 200 g . preparado de paella *
- 350 g . de arroz
- 1/8 de litro de aceite
- 2 cucharadas de tomate
frito
- 3/4 litro de caldo de
pescado *
- 1 diente de ajo
- azafrán o colorante
- sal.
ELABORACIÓN
Dejar descongelar el
preparado de paella el día antes en el frigorífico.
Precalentar el horno a 180g.
En un recipiente apto para el horno y profundo se pone el aceite y el preparado
de paella y se introducen en el horno durante unos minutos.
Se saca, se retiran los
mejillones, reservándolos y se añade el caldo de pescado a ser posible
caliente, y se introduce de nuevo en el horno otros 4 minutos. Después añadir
el tomate, el ajo picado, el azafrán y el arroz. Sazonar al gusto y meterlo en
el horno 15 minutos.
Después de este tiempo, en el
que el arroz ya estará a punto, se saca la fuente y se colocan los mejillones
encima como adorno.
Esta receta también se
puede preparar en una cacerola. Sofreír el preparado de paella durante
unos minutos a fuego fuerte. Añadir el tomate, el ajo, el azafrán y el arroz,
sazonar a gusto y dejarlo cocer durante unos 20 minutos a fuego medio. Emplatar
y servir.
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