INGREDIENTES:
-
Setas del bosque 500
grs*
-
Cebolla picada 100
grs*
-
Ajo
-
Brandy 20 ml
-
Leche 500 ml
-
Harina 60
grs
-
Mantequilla 60
grs
-
Queso para
gratinar 100 grs
-
Aceite de oliva
-
Sal .
ELABORACIÓN:
Gracias a Hiperxel, puedes
disfrutar del delicioso sabor y aroma de la Boletus Edulis , que se vende a
granel y puedes comprar la cantidad que tu desees. No lo olvides.
1.
Sofreír la
cebolla sin descongelar y hacer una bechamel.
§
Hay muchas formas
de hacer la bechamel, nuestra sugerencia: derretir la mantequilla en un
cazo, mezclarla con la harina y remover, después añadir la leche hirviendo
removiendo hasta que no queden grumos. No dejes de remover nunca para evitar
grumos y que se pegue.
2.
En otra sartén
sofreír un poco el ajo y añadir las setas del bosque sin descongelar,
saltear y añadir un poco de brandy.
3.
Poner las setas
en el plato con la bechamel alrededor, añadir el queso por encima y gratinar en
el horno al gusto.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en nuestras tiendas Hiperxel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario