INGREDIENTES (PARA 4 COMENSALES)
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Rosada 1 kg .*
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zumo de 1 limón
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tomate 300 gr.*
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cebolla mediana *
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aceite de oliva 2
cucharadas
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tomillo
-
romero
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leche 1 taza
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miga de pan 4
cucharadas
-
perejil picado y
sal
ELABORACIÓN
1.
Dejar descongelar
la rosada en el frigorífico el día antes de su utilización. Recuerda separar el
pescado con una rejilla para que licue el agua en el plato.
2.
Lavar el pescado
y cortarlo en trozos regulares, colocarlo en un recipiente y rociarlo con el
zumo de limón. Dejar reposar durante 1 hora aproximadamente para que coja el
sabor y le quite la acidez.
3.
Por otro lado
calentamos el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla Hiperxel hasta que
esté transparente (un poco antes de que
se dore) y de seguido añadimos el tomate, el tomillo, la sal y sofreír durante
10 o 15 minutos; por último agregamos la leche y revolvemos con una cuchara de madera.
4.
Incorporamos los
trozos de pescado, tapar el recipiente, y dejar a fuego bajo durante
aproximadamente 15 minutos.
5.
Nuestro toque: retira
el tomillo e incorpora la miga de pan. Continua cociendo unos minutos más y
antes de servir espolvorea el perejil picado para dar un poco más de colorido
al plato.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.
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