PIRULETA DE LANGOSTINO AL
PESTO CREMOSO
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
- 500 gr de langostino*
- 150
gr de mayonesa
-
15
hojas de albahaca fresca
-
25
gr de piñones tostados
-
20
gr de queso parmesano rallado
-
1/2
diente de ajo picado muy fino
-
sal
y pimienta negra al gusto.
ELABORACIÓN
Pelar los
langostinos y pincharlos de dos en dos, enrollados, en una brocheta de forma
que queden a modo de piruleta.
Cocer las
brochetas al vapor o en agua hirviendo durante 2 minutos, sacar, salpimentar y
enfriar.
Para el
pesto cremoso: mezclar todos los ingredientes triturando con ayuda de una
batidora y salpimentar.
Servir los
langostinos a temperatura ambiente acompañados de la salsa. Están deliciosos y
sorprenderás a toda tu familia en estas fechas.
Receta
de la marca NÓS.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario