CHOCOS Y PATATAS
INGREDIENTES
-
2 chocos medianos
limpios*
-
1/2 kilo de
patatas
-
1 cebolla pequeña
*
-
2 dientes de ajo
-
200 gr. guisantes
pelados*
-
2 tomates
medianos maduros
-
1/2 vaso de
aceite de oliva
-
1 hoja de laurel
-
3 hilitos de azafrán
-
1 ramita de
perejil
-
sal al gusto.
ELABORACION
1.
Dejar descongelar
el choco en el frigorífico el día antes de su utilización. (Consejo: Si lo
pones en una rejilla encima del plato, licuarás el agua).
2.
Cortar las
patatas en tacos, a no ser que compres las que Hiperxel te ofrece, que ya
vienen peladas y prácticamente listas para preparar. Cortar los chocos en
trozos de 2 o 3
centímetros .
3.
En una cazuela echamos
el aceite y sal y la ponemos al fuego. Añadimos la cebolla cortada en taquitos
pequeños y los ajos y el perejil. Vamos dándoles unas cuantas vueltas y antes
de que se doren echamos las patatas, los chocos, los guisantes y los tomates
rallados.
4.
Por último cubrimos
bien de agua, añadimos el vino, el laurel y el azafrán y dejamos hervir, a
fuego lento y con la cazuela tapada, hasta que las patatas y los chocos estén
tiernos.
5.
Añadir la sal y
se dejar hervir lentamente, siempre tapado otros 5 minutos
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en nuestras tiendas Hiperxel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario