- 1 kg de filetón de bacalao
troceado*
- 1 kg de coliflor congelada*
- 1 cabeza
de ajo,
- 4 hojas
de laurel
- 1/4 de
litro de aceite
- 2
cucharadas soperas de pimentón dulce
- 1/2 varo pequeño de vinagre
- perejil, sal y agua.
ELABORACION
Dejar
descongelar el bacalao en el frigorífico el día antes de su utilización.
Cocer el
bacalao en una cazuela con agua, dos hojas de laurel, dos dientes de ajo,
perejil y un poco de aceite. Cuando este medio cocido se retira del agua y se
reserva tanto el bacalao como el agua de la cocción.
En una
cazuela se pone el aceite a calentar a fuego medio. Cuando este templado se
añade el ajo y dos hojas de laurel. Cuando los ajos estén dorados añadir el
pimentón y el vinagre y se deja hervir unos minutos removiendo bien. Enfriar la
mezcla con un chorrito del agua de la cocción del bacalao consiguiendo así la
ajada y reservar.
Cocer la
coliflor en el agua restante del bacalao hasta que este tierna.
Emplatar el
bacalao troceado con la coliflor e impregnarlo todo con la ajada.
*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestros
establecimientos Hiperxel.
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