INGREDIENTES:
-
Un filetón de
Salmón*
-
6 lonchas de
queso (al gusto)
-
4 lonchas de
jamón York
-
2 tomates maduros
-
zumo de medio
limón
-
sal
-
mantequilla.
ELABORACIÓN
1.
Dejar descongelar
el filetón de Salmón en el frigorífico el día antes de su utilización. Nuestro
consejo es que lo separes con una rejilla, para que licue el agua.
2.
Primeramente
vamos a precalentar el horno a 120º.
3.
Cortamos el
filetón en cuatro trozos para que sea más fácil servirlo. Pero tu ya
conoces el apetito de tus comensales. Recuerda salpimentar cada trozo y ponerle
por encima una o dos lonchas de tomate, una loncha de jamón y una o dos
lonchas de queso.
4.
Envolver el
pescado en papel aluminio previamente untado con un poco de mantequilla y antes
de cerrar el paquete rociarlo con un unas gotas del zumo de limón.
Cerrar bien cada paquete para que no se escape el vapor.
5.
Introducir los paquetes
en el horno y dejar cocer a temperatura media (aproximadamente a unos
100-120º) durante 20 minutos.
¡Y listo! Así de simple.
Nuestra sugerencia para
acompañar el salmón con jamón y queso, son nuestras patatas fritas congeladas,
que en tan solo 10 minutos las tienes listas y las puedes hacer mientras el
pescado está en el horno.
Si prefieres unas verduritas
para acompañar, tienes una gran variedad de verduras en nuestras tiendas
Hiperxel con las que puedes hacer la guarnición, guisantes, espinacas, champiñones,
judías… BUEN PROVECHO
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en nuestras tiendas Hiperxel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario