INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
-
1 trozo de
merluza de 600 gr.*
-
4 patatas
-
100gr. cebolla picada*
-
dientes de ajo*
-
-100 ml de vino
blanco.
-
Especias (al
gusto)
ELABORACIÓN
1.
Dejar
descongelar la merluza en el frigorífico el día antes de su utilización.
2.
Cortar un buen
trozo de merluza del cogote, limpiar. Con el resto de merluza hacer
rodajas y reservar para otra ocasión. Abrir el trozo de pescado seleccionado
cuidadosamente, dar un corte siguiendo a la espina para hornearlo
abierto. Reservar el pescado.
3.
Precalentar el
horno, cortar las patatas en rodajas. Repartir las patatas en una fuente apta
para horno, y añadir la cebolla distribuir uniformemente, añadir un buen
chorro de aceite de oliva virgen extra, 100 ml de agua y 100 ml de vino blanco.
4.
Hornear a 180º
durante unos 15 minutos, mientras se hacen las patatas, y después
introducir el lomo de merluza abierto, salpimentar y colocar sobre
las patatas, hornear todo durante otros 18 minutos más.
* NOTA: Estos productos los puedes encontrar en cualquiera de nuestras tiendas Hiperxel.
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