MUSLOS DE PAVO AL HORNO
INGREDIENTES
INGREDIENTES
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6 muslo de pavo *
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6 patatas a
rodajas gruesas
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2 cebollas a
rodajas *
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3 zanahorias a
láminas *
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100 grs. de
calabaza en tacos gruesos*
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6 dientes de ajo
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Pasas de corinto
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Arándanos
deshidratados
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Medio litro de
agua
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1 pastilla de
avecrem
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Zumo de ½ limón
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Zumo de ½ naranja
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50 ml. de brandy
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50 ml. de vino
moscatel
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Sal
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Pimienta negra
molida
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Hierbas
provenzales
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Aceite de oliva
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Las hierbas
provenzales es una mezcla que ya compro preparada. Esta compuesta por albahaca,
orégano, romero, tomillo, ajedrea y mejorana.
PREPARACIÓN
Empecemos una larga recete, pero sencilla.
1.
Precalentamos el
horno a 200º.
2.
Poner en un cazo
el medio litro de agua con la pastilla de avecrem. Cuando la pastilla se
disuelva, retiramos del fuego y añadimos el zumo de ½ limón y el de naranja, el brandy y el vino
moscatel. También incorpora la pasas y los arándanos para que se hidraten.
Reservar.
3.
En una fuente de
horno poner las rodajas de cebolla y por encima las patatas, las zanahorias, las
calabazas y los ajos. Añadimos los muslos de pavo, salar y espolvorear por
encima pimienta y hierbas provenzales. Regamos con un poco de aceite de oliva y
la mitad del caldo preparado anteriormente.
4.
Con el horno precalentado
a 200º, calor arriba y abajo, introducimos el pavodurante 30 minutos. Pasado este
tiempo abrimos el horno, le damos la vuelta a los muslos, añadimos las pasas y
los arándanos que teníamos macerando y regamos con el resto del caldo.
5.
Introducimos de
nuevo en el horno subiendo la temperatura a 250º durante 30 minutos. Posteriormente
dejar solo calor arriba y a máxima temperatura. Rustir la piel del muslo por
una cara durante 5 minutos, darle la vuelta de nuevo y 5 minutos más, de modo
que nos quede crujiente por fuera y meloso por dentro.
En total son 70 minutos de cocción.
En total son 70 minutos de cocción.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en cualquiera de nuestras tiendas Hiperxel.
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