INGREDIENTES:
- 4 lomos de bacalao *
- 4 patatas medianas
- 2 calabacines
- 4 cebolletas
- 4 cucharadas de tomate
frito
- sal
- aceite
- romero
- pimienta.
ELABORACIÓN
1.
Descongelar los
lomos de bacalao el día anterior en el frigorífico. Nuestra recomendación
es que lo separes con una rejilla, para que el agua se licue mientras se
descongela.
2.
Cortar las patatas,
muy finas (las patatas de Hiperxel, ya vienen listas) y lo mismo con el calabacín y la cebolleta. Y
reservamos.
3.
Por otro lado en una sartén, calentaos el aceite a fuego
medio y freímos las patatas con un poco de sal, un poco de pimienta y una pizca
de romero seco. Lo freímos todo hasta que
estén tiernas, retiramos y reservamos el aceite.
4.
A continuación,
en la misma satén freímos el calabacín un par de minutos para que quede al dente y no se deshaga. Reservamos.
5.
Pochamos la
cebolleta con un poco de sal y romero a fuego medio hasta que este hecha y
blanda. Reservamos.
6.
En otra sartén
freír los lomos de bacalao salpimentados hasta que esté en su punto.
Sugerimos para la PRESENTACIÓN DEL
PLATO
Puedes colocar como base la
patata, cubierta con el calabacín, la cebolleta y una cucharada de tomate
frito. Como protagonista las milhojas de los lomos de bacalao. Dale el toque
especial con unas gotas del aceite de las verduras. Tienes la opción de darle
un golpe de calor al horno para servir caliente.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en cualquiera de nuestras tiendas Hiperxel.
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