INGREDIENTES para 1 persona
-
50
grs. de gambas peladas cocinadas*
-
1/2 cebolla picada*
-
1/2
zanahoria en ruedas finas*
-
1/2
calabacín en ruedas finas*
-
Unos
cogollos de coliflor
-
Unos
cogollos de brócoli
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1/4
de pimiento en tiras
-
5 habichuelas picadas
-
50
grs. de champiñones laminados
-
50
grs. de soja
-
Una
pizca de pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Utilizaremos
una sartén honda o Wok.
Verter
todos los ingredientes (las gambas y todas las verduras) SIN ACEITE durante
unos 10-15 minutos a fuego alto, removiendo continuamente para que no se pegue.
El truco está en freír hasta que tanto la cebolla como los champiñones estén
bien hechos.
Por último
sazona con pimienta y sal, a tu gusto.
Esta receta
es ideal para acompañar con arroz en blanco o con tallarines.
TRUCO: si
deseas darle un toque especial a este plato, te recomendamos marinar los
ingredientes un par de minutos antes de cocinarlos con una cucharada de soja,
una cucharada de harina, dos o tres cucharadas de agua y un poquito de
jerez.
No olvides,
que puedes hacer esta receta con gambas, langostinos, tiras de calamares… La
cocina también se presta a la imaginación, cuéntanos con que has realizado tu
plato y que tal te ha salido.
Buen
provecho.
*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestras tiendas Hiperxel.
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