INGREDIENTES
-
1 cola de rape *
-
250 grs de gambas *
-
250 grs de almeja
blanca*
-
2 vasos de crema
de leche
-
75 grs de harina.
- 300 grs de queso para fundir (a tu gusto)
ELABORACIÓN
1.
Dejar descongelar
el rape, las gambas y las almejas el día anterior en el frigorífico. Recomendamos
que lo hagas con una rejilla, para que licue el agua.
2.
Lavar las almejas
en agua con sal.
3.
Precalentar el
horno a 180º.
4.
Cortar la cola de
rape en rodajas, sazonarlas y enharinarlas. Freírlas en una sartén con aceite
bien caliente. Retirarlas de la sartén y colocarlas en una fuente apta para
horno.
5.
Añadimos las
almejas y las gambas.
6.
En un cazo aparte
cocemos el queso y la crema de leche a fuego lento durante unos 10 minutos,
hasta conseguir una crema espesa.
7.
Por último,
vertemos la salsa sobre el rape, las gambas y las almejas y hornear sobre unos
10 minutos y servir.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en tu tienda Hiperxel.
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