INGREDIENTES
- 1 kg de langostino *
- 4 dientes
de ajo*
- 1 limón
- 120 ml
de vino blanco
-
pimientas variadas recién molidas
- perejil,
aceite de oliva y sal.
ELABORACIÓN
Dejar
descongelar los langostinos el día antes en el frigorífico.
Picar el
ajo muy fino, al igual que el perejil. En una sartén, calentar el aceite y
saltear el ajo. Cuando coja color dorado, añadir los langostinos,
cubrirlos con la pimienta recién molida y cocinar la mezcla, removiendo
despacio, hasta que los langostinos cambien de color.
Agregar el
vino blanco con el zumo del limón recién exprimido y dejar cocinar a fuego
medio durante un minuto para que evapore el alcohol.
Retirarlos del fuego, servirlos en una bandeja y
rociarlos con perejil recién picado y la salsa resultante que quede en la
sartén. Servirlos muy calientes.
*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario