INGREDIENTES
- 750 grs de filete de
merluza con piel*
- 1 cebolla
- 1 vaso de leche
- 25 grs de mantequilla
- 20 grs de harina
- 2 cucharadas de curry en
polvo y sal.
ELABORACIÓN
1.
Descongelamos los
filetes de merluza en el frigorífico el día antes. Os recomendamos que lo separéis
con una rejilla para que licue el agua.
2.
Una vez
descongelado, ponemos el pescado en una fuente apta para horno, salpimentamos y
vertemos sobre el pescado la leche. Cocerlo en el horno 15 minutos.
3.
Tras este tiempo,
lo retiramos de la fuente, reservándolo caliente y colar el líquido de la cocción
y reservar.
4.
Por otro lado
fundimos la mantequilla en una cazuela, rehogamos en ella la cebolla finamente
picada durante 5 minutos (Hiperxel te la ofrece así).
5.
Espolvorear con
harina y el curry. Remover bien para que licuen todos los ingredientes. A esto
añadirle el líquido de la cocción del pescado y remover mientras se cuece a
fuego lento hasta que la salsa quede espesa.
6.
Ahora en un bol
mezclar dos cucharadas de nata con una yema de huevo y mezclarlo con la salsa.
7.
Por último solo
queda servir el pescado con la salsa resultante por encima acompañado de arroz.
*NOTA: estos productos puedes
encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.
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