INGREDIENTES
-
150 grs. de
guisantes congelados *
-
Cebolla*
-
Ajo*
-
Jamón
-
1 huevo
-
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Esta receta es válida para
comer fría o caliente, pero es muy fácil, sencilla y rápida de hacer.
1.
Ponemos el agua a
cocer con aceite y sal, y cuando rompa a hervir echamos los guisantes
congelados. Cuando vuelva a hervir de nuevo, lo dejamos entre 10-15 minutos.
2.
Los escurrimos. Y
lo pasamos bajo el grifo para enfriar, y volvemos a escurrir.
3.
En una sartén
sofreímos el ajo y la cebolla, y ligeramente el jamón en tiras (o el bacón o
con lo que quieras acompañar). El objetivo es darle sabor a los guisantes.
4.
Por último
hacemos un huevo frito.
5.
Emplatamos. Los
guisantes son la base (fríos o calientes, al gusto) los reogamos con el sofrito
que hemos hecho y la guinda al plato, es el huevo frito recién hecho.
* NOTA: Estos productos
puedes encontrarlos en cualquiera de nuestras tiendas hiperxel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario