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1 Buey *
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1 cebolla o
cebolleta
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1 pimiento verde
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½ pimiento rojo
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1 huevo cocido
-
Aceita
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Vinagre, sal y
mayonesa.
ELABORACIÓN
1.
Descongelar el
buey, en el frigorífico entre 6-8 horas aprox. Hay quién desea darle un golpe
de calor al baño maría para que no esté frío. En ningún caso, vuelvas a
cocer un buey ofrecido por Hiperxel, ya vienen cocidos.
2.
Extraemos la
carne en su totalidad, aprovechando bien el interior del caparazón, así que ni
lo tires ni lo rompas.
3.
Picar la cebolla,
el pimiento rojo y el verde muy finos, aplastar el huevo cocido con un tenedor
y mezclarlo todo muy bien.
4.
Preparar la
vinagreta con las verduras y la carne del buey e introducirlo todo de nuevo en
el caparazón.
5.
Ahora solo queda
emplatar y decorar al gusto.
Os recordamos que las patas,
también tienen carne que puedes utilizar, aunque también puedes dejarlas
enteras para decorar y que los comensales las abran.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en tu establecimiento Hiperxel.
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