INGREDIENTES
- 4 rodajas
grandes de espada*
- 2 vasos de caldo de pescado
- 1 vaso de nata líquida
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de mostaza.
ELABORACIÓN
1.
Dejar descongelas
el pescado en el frigorífico el día antes. Nuestra recomendación es que lo hagas separándolo del plato con una
rejilla para que se licue el agua.
2.
Comenzamos
poniendo las rodajas de pescado en una cazuela con el caldo. Las pones en cocción
ayudándonos con una espumadera.
3.
Reservar
calientes.
4.
Dejamos hervir el
caldo, hasta que reduzca a la mitad.
5.
Incorporamos la
nata y dejamos que espese un poco.
6.
Añadimos la
mostaza, sal y pimienta y mezclamos todo muy bien.
7.
Por último solo
queda emplatar.
Nuestra recomendación para la
guarnición, son unas patatas cocidas.
Dejar descongelar las rodajas
en el frigorífico el día antes de utilizar.
Poner las rodajas de pescado
en una cazuela, verter el caldo, cocerlas ayudado con una espumadera,
reservarlas calientes y deja hervir el caldo hasta que se reduzca a la mitad.
Incorporar la nata, deja que
espese un poco, añadir la mostaza, sal y pimienta, y mezcla todo bien.
Servir el pescado en los
platos y rociarlo con la sala. Acompañar con patata cocida.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.
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