INGREDIENTES:
- 32 Gambas
grandes* congeladas Hiperxel
- 8 cucharadas de zumo de lima
- 4 dientes
de ajo
- 24
pimientos verdes de padrón
- 16
tomates cherris
- 1
cucharada de pimentón
-
pimienta y sal.
ELABORACION
Descongelar las gambas en el frigorífico 6 horas antes de
utilizar.
Para el adobo de ajo: En un bol mezclar 4 cucharadas de
aceite, el zumo de lima, los ajos finamente picados, el pimentón, un poco de
sal y de pimienta. Reservar.
Ensartar en 8 brochetas las gambas alternadas con los
pimientos de padrón y en los extremos de cada brocheta poner un tomate cherri.
Poner las brochetas en una fuente y verter el adobo de ajo y
dejar macerar 30 minutos.
Precalentar el horno a 180º.
Pasado los 30 minutos asar las brochetas en modo grill
durante 5 minutos, darles la vuelta, untándolas con la marinada, y hornearlas 5
minutos más.
Servir bien calientes decorando con un poquito de perejil
picado o cebollino.
Nota: Si se desea que los pimientos queden muy hechos
freirlos antes de insertarlos en la brocheta.
NOTA:
Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos
Hiperxel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario