EMPANADA DE MEJILLONES Y
ESPINACAS
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Mejillones*
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Espinacas*
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Pimiento rojo *
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Harina
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Huevo
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Leche desnatada
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Levadura
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Aceite de oliva
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Pimentón dulce
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Salsa de tomate
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Sal
PREPARACIÓN:
1.
Comenzamos
metiendo las espinacas en agua hirviendo durante 30 segundos, y después
las pasamos a una cazuela con agua fría. Se retiran y se les elimina el agua.
2.
Cocemos los
mejillones y se les retiran las valvas, si prefieres puedes comprarlos con o
sin valvas en nuestros establecimientos Hiperxel.
3.
Doramos en una
sartén con aceite bien caliente las cebollas. Cuando estén doradas les añadimos
las espinacas en trozos y el agua de la cocción de los mejillones. Dejamos que
repose unas horas para después introducir en la masa de la empanada.
4.
Para hacer la
masa , echamos en un bol la harina,
dejando un hueco en el que le añadimos un poco de agua tibia, sal y
levadura y aceite. Lo amasamos bien, sabremos que ya está lista cuando se
separe de las manos.
5.
Se deja un rato
reposar para que coja volumen y se vuelve a amasar.
6.
Se rellena la
masa y se mete al horno durante 35-40 minutos a 180-200º.
*NOTA: Estos productos puedes
encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.
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