INGREDIENTES (3-4 PERSONAS)
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6-8
lomos o centros de merluza (2 por personas)*
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1
cebolla mediana.
-
1
bandeja de tomates cherry.
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100
ml. nata líquida.
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20
ml. de vino blanco para cocinar.
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Aceite
de oliva virgen y sal
ELABORACION
Dejar
descongelar la merluza en el frigorífico el día antes de su utilización.
Cocer los
espárragos trigueros con un litro de agua y 1 cucharadita de sal hasta
que estén tiernos.
Batir con
la batidora 3 o 4 espárragos trigueros partidos, con medio vaso del agua de
cocción.
Poner esta
mezcla a cocer en un cazo, junto con los 100 ml. de nata líquida. Cuando
empiece a hervir, remover durante unos tres o cuatro minutos y retirar del
fuego.
Pelar y
partir por la mitad los tomates cherry y añadirles una pizca de sal. Pelar la
cebolla y partir en rodajas finas.
Echar en
una sartén una dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente, la
cebolla y los lomos o centros de merluza.
Vuelta y
vuelta y añadir un chorro de vino blanco, remover y dejar cocer hasta que el
vino se evapore y la merluza esté hecha.
Servir la
merluza caliente, con un par de cucharadas de salsa de espárragos trigueros
encima.
* NOTA: Estos productos los
puedes encontrar en cualquiera de nuestras tiendas Hiperxel.
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