lunes, 6 de mayo de 2013

Receta: Vianda de Vieira al Albariño


Ingredientes:

500 grs de Vianda de Vieira*
150grs de cebolla picada*
aceite de oliva
50grs mantequilla
ajo
sal
perejil
vino Albariño

Elaboracion

Descongelar la carne de vieira en la parte superior del frigorífico 10 horas antes.

En una cacerola poner a hervir medio vaso de vino albariño y medio de agua.Cuando comience a hervir añadir las viandas de vieira y dejar hervir durante 3 minutos. Retirar las vieiras y reservar.

En una sarten derretir a fuego lento la mantequilla y después pochar la cebolla y el ajo en la misma. Una vez pochado el sofrito añadir las vieiras y remover y dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos, removiendo para que se empapen bien de la salsa. 3 minutos antes de retirar del fuego añadir el perejil al gusto, salar y añadir un chorrito de albariño.
Una vez retirado del fuego dejar reposar 5 minutos.

Servir acompañado de arroz blanco o verduras asadas. 

* NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.

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