martes, 14 de mayo de 2013

Receta: Stir Fry

  
INGREDIENTES para 1 persona

-         50 grs. de gambas peladas cocinadas*


-         1/2 cebolla picada*
-         1/2 zanahoria en ruedas finas*
-         1/2 calabacín en ruedas finas*
-         Unos cogollos de coliflor
-         Unos cogollos de brócoli
-         1/4 de pimiento en tiras
-         5 habichuelas picadas
-         50 grs. de champiñones laminados
-         50 grs. de soja
-         Una pizca de pimienta negra molida

PREPARACIÓN

Utilizaremos una sartén honda o Wok.
Verter todos los ingredientes (las gambas y todas las verduras) SIN ACEITE durante unos 10-15 minutos a fuego alto, removiendo continuamente para que no se pegue. El truco está en freír hasta que tanto la cebolla como los champiñones estén bien hechos.

Por último sazona con pimienta y sal, a tu gusto.

Esta receta es ideal para acompañar con arroz en blanco o con tallarines.

TRUCO: si deseas darle un toque especial a este plato, te recomendamos marinar los ingredientes un par de minutos antes de cocinarlos con una cucharada de soja, una cucharada de harina, dos o tres cucharadas de agua y un poquito de jerez.

No olvides, que puedes hacer esta receta con gambas, langostinos, tiras de calamares… La cocina también se presta a la imaginación, cuéntanos con que has realizado tu plato y que tal te ha salido.

Buen provecho.


*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestras tiendas Hiperxel. 





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