jueves, 9 de mayo de 2013

Receta: Langostino a la pimienta


INGREDIENTES

 - 1 kg de langostino *
- 4 dientes de ajo*
- 1 limón
- 120 ml de vino blanco
- pimientas variadas recién molidas
- perejil, aceite de oliva y sal.



ELABORACIÓN

Dejar descongelar los langostinos el día antes en el frigorífico.
Picar el ajo muy fino, al igual que el perejil. En una sartén, calentar el aceite y saltear el ajo. Cuando coja color dorado, añadir  los langostinos, cubrirlos con la pimienta recién molida y cocinar la mezcla, removiendo despacio, hasta que los langostinos cambien de color.
Agregar el vino blanco con el zumo del limón recién exprimido y dejar cocinar a fuego medio durante un minuto para que evapore el alcohol.
Retirarlos del fuego, servirlos en una bandeja y rociarlos con perejil recién picado y la salsa resultante que quede en la sartén. Servirlos muy calientes.

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