jueves, 23 de mayo de 2013

Receta: Raya en "Caldeirada"



I NGREDIENTES

-         Raya *
-         Patatas ( 150gr)
-         Cebolla*
-         Pimentón dulce
-         Aceite de oliva y vinage
-         Ajo y sal


PREPARACIÓN

Una receta, muy fácil de nuestra tierra pero con mucho sabor. Empecemos:

1.     En una cazuela, echamos las patatas en rodajas y la cebolla (cortada en 4 partes) con agua y sal.
2.     El tiempo de cocción dependerá  de las patatas, las dejaremos cocer hasta que casi estén completamente cocidas. Será entonces cuando añadamos la raya cortada con unas arenas de sal.
3.     Preparamos la “ajada” en una sartén.
4.     Cuando esté cocido el pescado (10-15 min)y las patatas, escurrimos casi toda el agua de la cazuela, dejando una pequeña cantidad en el fondo.
5.     IMPORTANTE: se le añade la ajada al mismo tiempo que se va moviendo la cazuela. La dejamos un par de minutos y listo.

Un plato sencillo, fácil y sobretodo sabroso.

*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en nuestras tiendas Hiperxel.


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