viernes, 10 de mayo de 2013

Receta: Judias verdes con jamón serrano


INGREDIENTES



- Judías verdes o vainas.*
- Patatas.*
- Jamón.
- Cebolla.*
- Ajo.*
- Aceite.
- Huevo.
- Sal.
- Pimienta.


ELABORACIÓN

Para empezar ponemos las judías verdes a cocer en agua hirviendo con una cucharada de aceite de oliva y sal, cuando comience a hervir nuevamente añadimos las patatas troceadas y dejamos cocer a fuego medio alrededor de media hora, hasta que estén blandas. Una vez cocidas las escurriremos.

Mientras tanto, en una sartén o cazuela con una cucharada de aceite de oliva vamos a asar los trozos de jamón, (este jamón soltará grasa por lo que no es necesario poner más aceite que el indicado) pero muy poco, solo para que suelten sabor y los retiramos.

En ese mismo aceite vamos a pochar la cebolla y el ajo que cortaremos en trozos muy pequeños, echándoles por encima como siempre un poco de sal y pimienta.
Cuando estén bien blandos le vamos a añadir los trozos de jamón, las judías verdes y las patatas para rehogarlo todo, darle temperatura y unir sabores.

*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.

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