martes, 14 de mayo de 2013

Receta: Quenlla en salsa de pimientos


RECETA: QUENLLA EN SALSA DE PIMIENTOS


INGREDIENTES:

-         Filete de quenlla sin piel*
-         Gambas peladas*
-         3-4 pimientos piquillo
-         Medio brick de nata para cocinar
-         Aceite y sal

PREPARACIÓN

Antes de nada, salar ligeramente el pescado.

Utilizamos la plancha, para freír el pescado con unas gotas de aceite, o con una sartén en su defecto si lo prefieres. Hacer el pescado un par de minutos por ambas caras.

Mientras batimos los pimientos con un poco de su jugo, un pizca de sal y la nata, para conseguir una crema fina. La reservamos.

A continuación añadimos las gambas con el pescado, dejamos que sofrían un poco y vertemos la salsa de pimientos que teníamos reservada. Por este paso, aconsejamos hacer el pescado en una sartén, pero podéis utilizar la plancha y luego utilizar otro recipiente ( precalentado para no cortar la temperatura) aunque así mancháis un poco más)

Por último bajar el fuego ligeramente, para que el sabor de la salsa penetre en la carne del pescado, no desatender, para que no se pegue. En un par de minutos estará totalmente listo. Dejar  más o menos tiempo al gusto de la crema.

*NOTA: Estos  alimentos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestras tiendas Hiperxel.

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