lunes, 27 de mayo de 2013

Receta: Rodaja de espada a la crema de mostaza


Rodaja de Espada a la crema de mostaza


INGREDIENTES

- 4 rodajas grandes de espada*
- 2 vasos de caldo de pescado
- 1 vaso de nata líquida
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de mostaza.


ELABORACIÓN


1.     Dejar descongelas el pescado en el frigorífico el día antes. Nuestra recomendación  es que lo hagas separándolo del plato con una rejilla para que se licue el agua.
2.     Comenzamos poniendo las rodajas de pescado en una cazuela con el caldo. Las pones en cocción ayudándonos con una espumadera.
3.     Reservar calientes.
4.     Dejamos hervir el caldo, hasta que reduzca a la mitad.
5.     Incorporamos la nata y dejamos que espese un poco.
6.     Añadimos la mostaza, sal y pimienta y mezclamos todo muy bien.
7.     Por último solo queda emplatar.

Nuestra recomendación para la guarnición, son unas patatas cocidas.

Dejar descongelar las rodajas en el frigorífico el día antes de utilizar.
Poner las rodajas de pescado en una cazuela, verter el caldo, cocerlas ayudado con una espumadera, reservarlas calientes y deja hervir el caldo hasta que se reduzca a la mitad.
Incorporar la nata, deja que espese un poco, añadir la mostaza, sal y pimienta, y mezcla todo bien.
Servir el pescado en los platos y rociarlo con la sala. Acompañar con patata cocida.

*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.
  

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