jueves, 9 de mayo de 2013

Receta: Piruleta de langostino al pesto cremoso


PIRULETA DE LANGOSTINO AL PESTO CREMOSO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

-   500 gr de langostino*
-   150 gr de mayonesa
-         15 hojas de albahaca fresca
-         25 gr de piñones tostados
-         20 gr de queso parmesano rallado
-         1/2 diente de ajo picado muy fino
-         sal y pimienta negra al gusto.


ELABORACIÓN

Pelar los langostinos y pincharlos de dos en dos, enrollados, en una brocheta de forma que queden a modo de piruleta.
Cocer las brochetas al vapor o en agua hirviendo durante 2 minutos, sacar, salpimentar y enfriar.

Para el pesto cremoso:  mezclar todos los ingredientes triturando con ayuda de una batidora y salpimentar.
Servir los langostinos a temperatura ambiente acompañados de la salsa. Están deliciosos y sorprenderás a toda tu familia en estas fechas.

Receta de la marca NÓS.


*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.



No hay comentarios:

Publicar un comentario