jueves, 23 de mayo de 2013

Receta: Salmón mixto con jamón y queso



INGREDIENTES:

-         Un filetón de Salmón*
-         6 lonchas de queso (al gusto)
-         4 lonchas de jamón York
-         2 tomates maduros
-         zumo de medio limón
-         sal
-         mantequilla.


ELABORACIÓN


1.     Dejar descongelar el filetón de Salmón en el frigorífico el día antes de su utilización. Nuestro consejo es que lo separes con una rejilla, para que licue el agua.
2.     Primeramente vamos a precalentar el horno a 120º.
3.     Cortamos el filetón en cuatro trozos para que sea más fácil servirlo. Pero tu ya conoces el apetito de tus comensales. Recuerda salpimentar cada trozo y ponerle por encima una o dos lonchas de tomate, una loncha de jamón y una o dos lonchas de queso.
4.     Envolver el pescado en papel aluminio previamente untado con un poco de mantequilla y antes de cerrar el paquete rociarlo con un unas gotas del zumo de limón. Cerrar bien cada paquete para que no se escape el vapor.
5.     Introducir los paquetes en el horno y dejar cocer a temperatura media (aproximadamente a unos  100-120º) durante 20 minutos.

¡Y listo! Así de simple.
Nuestra sugerencia para acompañar el salmón con jamón y queso, son nuestras patatas fritas congeladas, que en tan solo 10 minutos las tienes listas y las puedes hacer mientras el pescado está en el horno.
Si prefieres unas verduritas para acompañar, tienes una gran variedad de verduras en nuestras tiendas Hiperxel con las que puedes hacer la guarnición, guisantes, espinacas, champiñones, judías… BUEN PROVECHO

*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en nuestras tiendas Hiperxel.


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