martes, 21 de mayo de 2013

RECETA: Paella de mariscos


INGREDIENTES para 4 personas

- 200 g. preparado de paella *
- 350 g. de arroz
- 1/8 de litro de aceite
- 2 cucharadas de tomate frito
- 3/4 litro de caldo de pescado *
- 1 diente de ajo
- azafrán o colorante
- sal.


ELABORACIÓN

Dejar descongelar el preparado de paella el día antes en el frigorífico.

Precalentar el horno a 180g. En un recipiente apto para el horno y profundo se pone el aceite y el preparado de paella y se introducen en el horno durante unos minutos.
Se saca, se retiran los mejillones, reservándolos y se añade el caldo de pescado a ser posible caliente, y se introduce de nuevo en el horno otros 4 minutos. Después añadir el tomate, el ajo picado, el azafrán y el arroz. Sazonar al gusto y meterlo en el horno 15 minutos.

Después de este tiempo, en el que el arroz ya estará a punto, se saca la fuente y se colocan los mejillones encima como adorno.

Esta receta también se puede preparar en una cacerola. Sofreír el preparado de paella durante unos minutos a fuego fuerte. Añadir el tomate, el ajo, el azafrán y el arroz, sazonar a gusto y dejarlo cocer durante unos 20 minutos a fuego medio. Emplatar y servir.

*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en nuestras tiendas Hiperxel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario