jueves, 23 de mayo de 2013

Receta: Rosada a la cazuela



INGREDIENTES (PARA 4 COMENSALES)

-         Rosada 1 kg.*
-         zumo de 1 limón
-         tomate 300 gr.*
-         cebolla mediana *
-         aceite de oliva 2 cucharadas
-         tomillo
-         romero
-         leche 1 taza
-         miga de pan 4 cucharadas
-         perejil picado y sal

ELABORACIÓN

1.     Dejar descongelar la rosada en el frigorífico el día antes de su utilización. Recuerda separar el pescado con una rejilla para que licue el agua en el plato.
2.     Lavar el pescado y cortarlo en trozos regulares, colocarlo en un recipiente y rociarlo con el zumo de limón. Dejar reposar durante 1 hora aproximadamente para que coja el sabor y le quite la acidez.
3.     Por otro lado calentamos el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla Hiperxel hasta que esté transparente (un poco antes  de que se dore) y de seguido añadimos el tomate, el tomillo, la sal y sofreír durante 10 o 15 minutos; por último agregamos la leche y revolvemos con una cuchara de madera.
4.     Incorporamos los trozos de pescado, tapar el recipiente, y dejar a fuego bajo durante aproximadamente 15 minutos.
5.     Nuestro toque: retira el tomillo e incorpora la miga de pan. Continua cociendo unos minutos más y antes de servir espolvorea el perejil picado para dar un poco más de colorido al plato.

*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.

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