martes, 7 de mayo de 2013

Receta: Risotto de Verduras y Setas


Prepara tu risotto de verduras, de la mano de Hiperxel y Findus, en 3 sencillos pasos.  

Disfruta de este maravilloso plato, y danos tu opinión.


INGREDIENTES:

-         800 gr. Revuelto de verduras y setas
-         350 gr. Arroz
-         1 litro de caldo de carne
-         100 gr. Parmesano
-         300 gr. Nata
-         Aceite de oliva
-         15 gr. Sal



ELABORACIÓN:

Paso 1: En una cacuela sofreír el revuelto de verduras y setas con un poco de aceite hasta que quede bien sofrito.

Paso 2: Añadir el arroz redondo y rehogar un par de minutos. Seguidamente añadir el caldo de carne y nata.

Paso 3: Dejar cocer durante 15 – 20 minutos.

Antes de servir espolvorear el parmesano por encima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario