martes, 7 de mayo de 2013

Receta: Gambas perfumadas al ajo


INGREDIENTES:
 
- 32 Gambas grandes* congeladas Hiperxel
-  8 cucharadas de zumo de lima
- 4 dientes de ajo
- 24 pimientos verdes de padrón
- 16 tomates cherris
- 1 cucharada de pimentón
- pimienta y sal.

ELABORACION

Descongelar las gambas en el frigorífico 6 horas antes de utilizar.
Para el adobo de ajo: En un bol mezclar 4 cucharadas de aceite, el zumo de lima, los ajos finamente picados, el pimentón, un poco de sal y de pimienta. Reservar.
Ensartar en 8 brochetas las gambas alternadas con los pimientos de padrón y en los extremos de cada brocheta poner un tomate cherri.
Poner las brochetas en una fuente y verter el adobo de ajo y dejar macerar 30 minutos.
Precalentar el horno a 180º.
Pasado los 30 minutos asar las brochetas en modo grill durante 5 minutos, darles la vuelta, untándolas con la marinada, y hornearlas 5 minutos más.
Servir bien calientes decorando con un poquito de perejil picado o cebollino.
Nota: Si se desea que los pimientos queden muy hechos freirlos antes de insertarlos en la brocheta.

NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.


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