martes, 28 de mayo de 2013

Receta: Salpicón de buey de mar en su caparazón


INGREDIENTES

-         1 Buey *
-         1 cebolla o cebolleta
-         1 pimiento verde
-         ½ pimiento rojo
-         1 huevo cocido
-         Aceita
-         Vinagre, sal y mayonesa.

ELABORACIÓN

1.     Descongelar el buey, en el frigorífico entre 6-8 horas aprox. Hay quién desea darle un golpe de calor al baño maría para que no esté frío. En ningún caso, vuelvas a cocer un buey ofrecido por Hiperxel, ya vienen cocidos.
2.     Extraemos la carne en su totalidad, aprovechando bien el interior del caparazón, así que ni lo tires ni lo rompas.
3.     Picar la cebolla, el pimiento rojo y el verde muy finos, aplastar el huevo cocido con un tenedor y mezclarlo todo muy bien.
4.     Preparar la vinagreta con las verduras y la carne del buey e introducirlo todo de nuevo en el caparazón.
5.     Ahora solo queda emplatar y decorar al gusto.

Os recordamos que las patas, también tienen carne que puedes utilizar, aunque también puedes dejarlas enteras para decorar y que los comensales las abran.


*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en tu establecimiento Hiperxel.  

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