viernes, 24 de mayo de 2013

Receta: Setas del bosque


SETAS DEL BOSQUE


INGREDIENTES: 

-         Setas del bosque 500 grs*
-         Cebolla picada 100 grs*
-         Ajo
-         Brandy 20 ml
-         Leche 500 ml
-         Harina 60 grs
-         Mantequilla 60 grs
-         Queso para gratinar  100 grs
-         Aceite de oliva
-         Sal .

ELABORACIÓN: 

Gracias a Hiperxel, puedes disfrutar del delicioso sabor y aroma de la Boletus Edulis, que se vende a granel y puedes comprar la cantidad que tu desees. No lo olvides.

1.     Sofreír la cebolla sin descongelar y hacer una bechamel.
§        Hay muchas formas de hacer la bechamel, nuestra sugerencia: derretir la mantequilla en un cazo, mezclarla con la harina y remover, después añadir la leche hirviendo removiendo hasta que no queden grumos. No dejes de remover nunca para evitar grumos y que se pegue.

2.     En otra sartén sofreír un poco el ajo y añadir las setas del bosque sin descongelar,  saltear y añadir un poco de brandy.
3.     Poner las setas en el plato con la bechamel alrededor, añadir el queso por encima y gratinar en el horno al gusto.

*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en nuestras tiendas Hiperxel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario