miércoles, 8 de mayo de 2013

Receta: Ajada de Bacalao con Coliflor


INGREDIENTES

- 1 kg de filetón de bacalao troceado*
- 1 kg de coliflor congelada*
- 1 cabeza de ajo,
- 4 hojas de laurel
- 1/4 de litro de aceite
- 2 cucharadas soperas de pimentón dulce
-  1/2 varo pequeño de vinagre
-  perejil, sal y agua.

ELABORACION

Dejar descongelar el bacalao en el frigorífico el día antes de su utilización.
Cocer el bacalao en una cazuela con agua, dos hojas de laurel, dos dientes de ajo, perejil y un poco de aceite. Cuando este medio cocido se retira del agua y se reserva tanto el bacalao como el agua de la cocción.
En una cazuela se pone el aceite a calentar a fuego medio. Cuando este templado se añade el ajo y dos hojas de laurel. Cuando los ajos estén dorados añadir el pimentón y el vinagre y se deja hervir unos minutos removiendo bien. Enfriar la mezcla con un chorrito del agua de la cocción del bacalao consiguiendo así la ajada y reservar.
Cocer la coliflor en el agua restante del bacalao hasta que este tierna.
Emplatar el bacalao troceado con la coliflor e impregnarlo todo con la ajada.

*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestros establecimientos Hiperxel.



No hay comentarios:

Publicar un comentario