jueves, 23 de mayo de 2013

Receta: Sepia con Garbanzos


INGREDIENTES

- 600 grs de sepia limpia*
- 400 grs de garbanzo cocido
- 1 cebolla*
- 1 vaso de tomate triturado
- 1 vaso de vino blanco.


ELABORACIÓN


Una receta sencilla para comer de forma equilibrada.

1.     Dejar descongelar la sepia en día anterior en el frigorífico. Recordar dejarla en una rejilla encima del plato, para que licue el plato.
2.     Picar la sepia.
3.     En una cazuela con aceite rehogar la cebolla picada Hiperxel durante 5 minutos, añadimos el tomate y la sepia. Sazonamos y freímos hasta que esté dorada la sepia.
4.     Vertemos el vino y dejamos que se evapore la mitad, tapar y cocer a fuego lento durante 30 min. A mitad de tiempo darle unas vueltas para que no se pegue y para que los sabores se mezclen.
5.      Por último, pasado este tiempo añadimos los garbanzos cocidos y continuamos la cocción durante 5 minutos más para que los garbanzos cojan sabor y acaben de hacerse.

Recuerda que siempre puedes poner tu toque, espolvoreando un poco de perejil o eneldo cuando emplates cada ración. Le dará un toque aromatizador que además de llegar al paladar lo disfrutaremos con el olfato.

  
*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en nuestros establecimientos Hiperxel

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