miércoles, 29 de mayo de 2013

Receta: Rape al queso

 
INGREDIENTES

-         1 cola de rape *
-         250 grs de gambas *
-         250 grs de almeja blanca*      
-         2 vasos de crema de leche
-         75 grs de harina. 
 -   300 grs de queso para fundir (a tu gusto)


ELABORACIÓN


1.     Dejar descongelar el rape, las gambas y las almejas el día anterior en el frigorífico. Recomendamos que lo hagas con una rejilla, para que licue el agua.
2.     Lavar las almejas en agua con sal.
3.     Precalentar el horno a 180º.
4.     Cortar la cola de rape en rodajas, sazonarlas y enharinarlas. Freírlas en una sartén con aceite bien caliente. Retirarlas de la sartén y colocarlas en una fuente apta para horno.
5.     Añadimos las almejas y las gambas.
6.     En un cazo aparte cocemos el queso y la crema de leche a fuego lento durante unos 10 minutos, hasta conseguir una crema espesa.
7.     Por último, vertemos la salsa sobre el rape, las gambas y las almejas y hornear sobre unos 10 minutos y servir.

*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en tu tienda Hiperxel. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario