lunes, 27 de mayo de 2013

Receta: Milhojas de bacalao y verduras



INGREDIENTES:

- 4 lomos de bacalao *
- 4 patatas medianas
-  2 calabacines
- 4 cebolletas
- 4 cucharadas de tomate frito
- sal
- aceite
-  romero
- pimienta.


ELABORACIÓN

1.     Descongelar los lomos de bacalao el día anterior en el frigorífico. Nuestra recomendación es que lo separes con una rejilla, para que el agua se licue mientras se descongela.
2.     Cortar las patatas, muy finas (las patatas de Hiperxel, ya vienen listas)  y lo mismo con el calabacín y la cebolleta. Y reservamos.
3.     Por otro lado en  una sartén, calentaos el aceite  a fuego medio y freímos las patatas con un poco de sal, un poco de pimienta y una pizca de romero seco.  Lo freímos todo hasta que estén tiernas, retiramos y reservamos el aceite.
4.     A continuación, en la misma satén freímos el calabacín un par de minutos para que quede al dente y no se deshaga. Reservamos.
5.     Pochamos la cebolleta con un poco de sal y romero a fuego medio hasta que este hecha y blanda. Reservamos.
6.     En otra sartén freír los lomos de bacalao salpimentados hasta que esté en su punto.

Sugerimos para la PRESENTACIÓN DEL PLATO

Puedes colocar como base la patata, cubierta con el calabacín, la cebolleta y una cucharada de tomate frito. Como protagonista las milhojas de los lomos de bacalao. Dale el toque especial con unas gotas del aceite de las verduras. Tienes la opción de darle un golpe de calor al horno para servir caliente.

*NOTA: Estos productos puedes encontrarlos en cualquiera de nuestras tiendas Hiperxel.

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